我市召开党性教育基地规范提升座谈会
发布日期:2018-09-30 字号:[ ]

党性教育基地规范提升座谈会

  9月29日下午,莱芜市党性教育基地规范提升座谈会召开。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话。


  张晓海指出,要进一步加强提升全市党性教育基地建设和教学管理水平,强化使命担当,提高政治站位,增强机遇意识,切实抓好提升。各部门要明确职责,密切配合、共同推进、合力攻坚,形成联动机制,共同推动全市党性教育基地迈上新台阶。


  据悉,我市“一核六线多点”党性教育基地主题突出,特色鲜明,得到了省委组织部和省直部门单位、兄弟地市的广泛好评,在全省形成了一定影响,取得了显著成效。目前,先后有中央党校中青班、黑龙江省委组织部、山东省委组织部、省委党校等单位和学习团体到我市开展党性教育活动,共培训党员干部1220批4万余人次。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统