张晓海到莱城区督导“三基建设”工程
发布日期:2018-06-24 字号:[ ]

   

市委常委、组织部部长张晓海到莱城区督导“三基建设”工程推进情况

市委常委、组织部部长张晓海到莱城区督导“三基建设”工程推进情况


   6月22日上午,市委常委、组织部部长张晓海到莱城区督导“三基建设”工程推进情况。

   张晓海先后到高庄街道安仙村,牛泉镇庞家庄村、祥沟村、贺小庄村实地调研。在听取了莱城区工作情况汇报后,张晓海指出,实施“三基建设”工程是推动组织工作高质量发展的重要途径,也是立足新时代打造基层党建“莱芜模式”的重要抓手。各级要进一步增强政治意识和责任意识,牢固树立大抓基层的鲜明导向;要紧密结合基层实际,研究出台配套措施,不折不扣抓好各项任务的落实;要发挥典型示范带动作用,创造经验、打造样板,带动整体工作实现全面提升。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统