全市抓党建促乡村振兴工作会议召开
发布日期:2018-06-19 字号:[ ]

全市抓党建促乡村振兴工作会议召开

6月14日,全市抓党建促乡村振兴工作会议召开。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话,副市长郑德庆主持会议。

张晓海强调,要提高政治站位,抓住提升组织力和带头人队伍建设这个关键,以实施“三基建设”工程为统领,夯实乡村振兴的组织基础;要持续抓党建促脱贫攻坚,着力补齐乡村振兴的突出短板;要加快发展壮大村级集体经济,为乡村振兴顺利实施提供物质保障;要压实工作责任,树立基层导向,持之以恒为加快推进乡村全面振兴作出应有的贡献。

郑德庆指出,各级各部门要抢抓机遇,系统谋划,狠抓任务落实落地,为乡村振兴提供坚强组织保证。

与会人员分组到口镇下水河村、棋山国家森林公园棋山观村、雪野镇王老村等5个村庄进行了现场观摩。部分区、镇(街道)、村作了典型交流发言。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统