市委组织部传达学习市委“三减”《规定》精神
发布日期:2018-05-24 字号:[ ]

市委组织部专题学习研讨市委《关于减文减会减活动 转作风干实事抓落实的规定》精神

5月23日上午,市委组织部专题学习研讨市委《关于减文减会减活动 转作风干实事抓落实的规定》精神,研究部署贯彻落实意见,市委常委、组织部部长张晓海主持会议并讲话。

张晓海指出,要深化思想认识,以“三减”为突破口,狠抓干部作风建设,是激励干部担当作为的务实举措,体现了市委全面从严治党的坚定决心。要突出问题导向,结合开展“大学习、大调研、大改进”,对照“三减”要求,深入查摆问题,细化整改措施,健全长效机制,从严从实抓好整改。要坚持真抓实干,强化科学考核评价,完善正向激励、末位淘汰机制,抓好“三基建设”工程任务落实和督导,推动组织工作高质量发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统