张晓海调研我市人才工作
发布日期:2018-05-11 字号:[ ]

    5月10日,市委常委、组织部部长张晓海一行调研我市人才工作。

    张晓海实地调研了凤城街道人社所、颐高电子商务产业园、凤城信息港、市大学生创业孵化基地、创业大学,和创业人才亲切交流,听取大家的意见建议。在随后召开的座谈会上,张晓海指出,人社部门要立足职能定位,进一步解放思想,坚持高质量发展方向,树立“舍得”理念,积极升级完善人才政策。要统筹抓好高端领军人才、乡村振兴人才、青年人才、高技能人才等各类人才队伍建设,为经济社会发展提供坚强智力支撑。要持续深化人才发展体制机制改革,着力破除制约人才发展的思想观念和体制机制障碍,解放和增强人才发展活力。要持续优化人才发展环境,不断健全人才公共服务体系,强化政策资金支持,真心实意帮助人才解决实际困难。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统