我市召开实施“三基建设工程”安排部署会
发布日期:2018-03-02 字号:[ ]

   

  2月28日,全市实施“三基建设工程”安排部署会召开。会议对实施基层党组织、基层干部队伍、基层人才队伍“三基建设工程”进行安排部署。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话。

  会议指出,实施“三基建设工程”是落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,是推动各项事业长远发展的现实需要,是市委大抓基层党建的创新举措,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强工作的责任感、使命感。要坚持问题导向,找准“三基建设”的薄弱环节,聚焦工作重点,着力推动基层党组织全面过硬、基层干部能力全面提升、基层人才队伍全面加强。要强化责任担当,深入开展大调研,制定实施“三基建设工程”总体方案,完善配套政策体系,持之以恒抓出实效。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统