全市城市基层党建工作座谈会召开
发布日期:2017-08-18 字号:[ ]


全市城市基层党建工作经验交流座谈会召开


市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话

8月16日上午,全市城市基层党建工作经验交流座谈会召开。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话。

会议传达学习了全国、全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,对当前及今后一个时期加强我市城市基层党建工作作出部署。会议要求,要认清形势,统一思想,充分凝聚抓好城市基层党建工作的思想共识。要把握重点,系统推进,不断强化镇(街道)党组织的统筹协调功能,扎实推进“村改社区”党建改革,扩大新兴领域党建有效覆盖,推动各领域党建互联互动,着力提升城市基层党建工作的整体效应。要加强领导,落实责任主体,强化基础保障,加强市、区、镇(街道)、社区四级上下联动,形成齐抓共管合力,确保城市基层党建工作各项任务落到实处。会前,与会人员集体观看了莱城区、钢城区、高新区城市基层党建工作电视片,凤城街道、艾山街道、西关社区、程故事社区作了交流发言。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统