全市组织部门重点工作调度会议召开
发布日期:2017-07-27 字号:[ ]


全市组织部门重点工作调度会议召开

市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话

7月25日,全市组织部门重点工作调度会议召开。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话。   

会议听取了各区上半年组织工作重点任务进展情况、存在的问题及下一步打算。会议指出,今年以来全市各级组织部门紧扣全市发展大局,坚持问题导向,注重上下联动,组织工作实现新进展、新提升、新进步。   

张晓海强调,各级要注重融入日常、抓在经常,全面落实主题党日、基层党组织标准化等各项制度,积极探索灵活多样的特色教育方式,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要坚持科学精准、人岗相适,加大年轻干部选拔力度,加强日常监督考核,提高培养培训实效,切实把“五型干部”选出来、用起来;要抓住重点、突出关键,积极推进区域化党建,稳妥组织村“两委”换届,全力推动红色传承学习教育基地建设,管好用好“灯塔—党建在线”综合管理服务平台,提升基层党建工作水平;要突出人才引领产业,优化人才环境,开展人才考核督导,加大产业人才引育力度,为全市新旧动能转换提供人才支撑。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统