加大招才引智力度 优化干部队伍结构
——10名优选计划选调生到我市工作
发布日期:2017-07-21 字号:[ ]


       为更好地服务经济文化强省建设,进一步优化干部队伍来源结构,引进紧缺急需高层次党政人才,储备高素质执政骨干后备力量,2017年我省探索实施了首批选调生优选计划,面向全国15所知名高校定向选调一批优秀毕业生,充实到省、市直党政机关工作。今年,我市共招录优选计划选调生10人,其中硕士研究生8人,本科生2人,分别来自清华大学、南开大学、南京大学和山东大学等重点高校。

       7月20日,市委组织部召开莱芜市2017年优选计划选调生座谈会,安排部署录用到我市工作的优选计划选调生分配和挂职工作。会上市委组织部常务副部长高山出席并讲话,市委组织部副部长王志龙宣布了10名优选计划选调生的分配单位意见和挂任职务意见

       高山同志对各位选调生的到来表示了欢迎,向各位选调生介绍了莱芜的市情市貌和经济社会发展情况,并对选调生、市直用人部门单位和挂职单位提出要求。选调生要加强学习、戒骄戒躁,尽快转变角色、成长成才。市直各用人部门单位要协助管理监督,跟进帮助指导,持续关注支持。各挂职单位要提供锻炼舞台,促使选调生尽快融入基层,科学使用、重点培养、强化约束,为磨练意志、增长才干创造机会。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统