省干部学院名家讲座莱芜领导干部课堂报告会举行
发布日期:2017-06-29 字号:[ ]

 6月28日下午,省干部学院名家讲座莱芜领导干部课堂第二期报告会在莱芜会展中心城信国际报告厅举行。市委书记、市人大常委会主任王良,市委副书记、市长梅建华,市政协主席张作平等市各大班子领导出席报告会。市委常委、组织部部长张晓海主持报告会。


   

会议邀请中国人事科学院原院长、中国人才研究会常务副会长吴江作《新旧动能转换背景下的区域人才发展战略》专题报告。报告围绕动能转换的核心是人才驱动、尊重两个规律营造创新人才发展的生态环境、全面推进人才治理能力现代化等方面,综合运用政策解读、实证分析、案例剖析等方式,对当前区域人才发展战略进行了系统阐释和讲解。同时,吴江还结合莱芜实际,对我市人才工作提出了宝贵建议。报告立意高远,内容丰富,具有很强的理论性、指导性和针对性。   

梅建华给吴江同志颁发莱芜市人才工作顾问聘书。   

张晓海强调,各级领导干部要认真领会研究报告内容,紧密联系工作实际,找准人才工作与深化改革扩大开放、强化创新驱动、做强做优实体经济、优化协调发展格局的结合点,不断创新服务新旧动能转换的思路和举措,加快引才育才用才步伐,吸引更多优秀人才来我市创新创业,不断开创全市人才工作新局面。   

市级领导同志;市直各部门单位副县级以上干部,省以上驻莱单位主要负责同志;莱城区、钢城区、高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区主要负责同志和分管负责人,各镇(街道)党委书记;部分重点企业负责人参加报告会。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统