全市党史工作会议召开
发布日期:2017-04-29 字号:[ ]

    


    4月28日上午,全市党史工作会议在龙园宾馆召开。会前,市委常委会会议听取了市委党史研究室专题汇报,市委书记、市人大常委会主任王良提出明确要求。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话。
    王良指出,今年要召开党的十九大,做好十九大精神的学习宣传,做好党史宣传,是一项重要的政治任务。今年又是莱芜战役胜利70周年,深入挖掘党史资料,开展好莱芜战役纪念活动,大力弘扬莱芜战役精神,对贯彻全面从严治党,推进党的建设意义重大。
    张晓海在讲话中要求,坚持党史姓党,牢牢把握党史工作的正确方向。要准确把握政治定位,坚决维护党的形象,严格遵守党的纪律,牢固树立科学历史观。突出党史为党,全面提升党史工作水平。要在专题研究、资政服务上实现新作为;要在资料征编、夯实基础上实现新作为;要在学习党史、以史育人上实现新作为;要在宣传党史、扩大党史影响上实现新作为。加强组织领导,营造良好的党史工作环境。要把党史工作纳入党委工作整体布局,注重配强班子和加强党史人才队伍建设,要构建“大党史”工作格局,全面推进党史工作上水平,为加快建设“五个莱芜”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统