张晓海带队赴杭州、上海考察学习党建工作
发布日期:2017-03-24 字号:[ ]

3月21日至22日,市委常委、组织部部长张晓海带队到杭州、上海考察学习社区党建和“两新”组织党建工作。考察组先后实地考察了杭州市上城区紫阳街道、玉皇山南基金小镇和江干区凯旋街道、万事利集团有限公司,上海市浦东新区森洋居民区、洋泾街道社区党建服务中心等有关现场,座谈了解两市社区和“两新”组织党建方面的经验做法。

张晓海要求,要认真学习借鉴两市先进经验,对照查找我市党建工作的薄弱环节,结合实际进一步创新完善我市社区党建和“两新”组织党建工作思路,扎实推进党群服务中心建设,真抓实干,务实进取,努力推动全市党建工作再上新台阶,为“五个莱芜”建设注入新动力。

莱城区、钢城区区委常委、组织部部长,各功能区分管负责同志,凤城街道、口镇、汶源街道、鹏泉街道、张家洼街道党(工)委书记参加考察学习。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统