第21期市直中青年干部培训班举行毕业典礼
发布日期:2017-12-20 字号:[ ]


12月15日上午,莱芜市第21期市直中青年干部培训班毕业典礼在市委党校举行。市委党校副校长赵玉红同志主持会议,市委组织部副部长王志龙同志出席毕业典礼并讲话。市委党校部分教师、中青班全体学员参加毕业典礼。

3名学员代表围绕三个月来的学习收获和体会以及下一步工作打算作了表态发言,学员们表示,通过中青班的学习培训,锻炼了党性、增强了本领、提升了能力,回到工作岗位,一定不忘初心,牢记使命,学以致用,将所学运用到具体工作中。

本次培训班通过军事训练、现场教学、专题党性分析等方式强化党性锻炼增强党性意识;通过学校管理、班委管理、学员自我管理等方式增强纪律意识强化学风建设;以“忠诚坚守、清正廉洁、协作奋进、求真求是”为导向打造班级文化,学员收获满满,达到了预期目的。

培训班强调,要坚定理想信念,做政治过硬的干部,学好习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好党的十九大精神;要立足岗位实际,做本领高强的干部,紧紧围绕习近平总书记提出的“八种本领”,增强本领意识,提升领导能力和领导水平;要扑下身子做事,做务实专业的干部,要扎实工作、勤于实践,圆满完成各项工作任务;要严格要求自身,做遵规守纪的干部,加强廉政自律意识、道德自律意识、权力监督意识,准确把握新形势、新任务、新要求,紧密联系自己的工作实际,努力学习、找准定位、敢于担当,为莱芜发展做出自己应有的贡献。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统