市管领导干部党的十九大精神第一期专题学习班结业
发布日期:2017-12-02 字号:[ ]

12月1日,市管领导干部党的十九大精神第一期专题学习班结业式在市委党校学术报告厅举行,市委常委、秘书长毕司东出席并讲话。

市管干部党的十九大精神第一期学习班于11月27日开班,市委书记、市人大常委会主任王良亲自研究审定了整个专题学习方案,市委副书记、市长梅建华作开班动员和辅导报告。

结业式上,毕司东在听取了6位学员代表交流发言后,从学员责任重、辅导层次高、管理比较严、收获特别大四个方面,认真总结了这期学习班的特点,对专题学习班落实从严治党、从严办学要求取得的成绩给予了充分肯定。他说,学习贯彻十九大精神是长期政治任务,这次专题培训只是新起点,希望第一期学员发挥先学优势,带头学习作表率。要在学深悟透上作表率,带着忠诚学、坚定信仰学、强化担当学、融会贯通学,做到入心入脑、真学真懂。要在增强本领上作表率,与习近平总书记强调的“八个本领”逐一对照、逐项落实,哪项本领弱就重点补哪项。要在真抓实干上作表率,按照市委、市政府确定的“十百千”发展目标,牢固树立发展是第一要务的理念,在培植支柱产业、努力招大引强、推动重大项目落实落地、改善生态环境、深化“放管服”改革、提高办事效率和为民服务水平上加大力度,推动各项工作争先进位、争创一流,在推进“五个莱芜”建设上取得更大成绩。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统