张晓海出席中青年干部培训班座谈会
发布日期:2017-11-29 字号:[ ]


11月29日,第21期市直中青年干部培训班座谈会在市委党校召开。市委常委、组织部长张晓海出席座谈会并讲话。

座谈会上,张晓海在认真听取学员代表的学习收获和体会后,围绕中青年干部如何增强“八种本领”与大家座谈。张晓海强调,要增强学习本领,勤于学习,勇于实践,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要增强政治领导本领,强化政治建设,培育科学思维,提高政策水平,把党总揽全局、协调各方落到实处;要增强改革创新本领,保持锐意进取的精神风貌,用好互联网和信息化手段,结合实际创造性推动工作;要增强科学发展本领,深学笃用,发挥比较优势,推动新发展理念在莱芜落地生根;要增强依法执政本领,敬畏人民,敬畏组织,敬畏法纪,强化法治意识;要增强群众工作本领,不断提高调查研究、科学决策、解决问题的能力,更好地宣传群众、组织群众、服务群众;要增强狠抓落实本领,有真抓实干的态度、马上就办的效率、抓铁有痕的韧劲,求真务实,一抓到底;要增强驾驭风险本领,强化忧患意识、风险意识、底线意识,居安思危,时刻保持清醒头脑。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统