全市选派年轻干部挂职锻炼工作启动
发布日期:2017-11-29 字号:[ ]

  

  11月28日,全市选派年轻干部挂职锻炼工作会议召开。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话。

  会议指出,开展年轻干部挂职锻炼工作是贯彻落实党的十九大精神的具体举措,是组织工作服务大局、推动经济社会发展的实际行动,是培养锻炼年轻干部、建设高素质专业化干部队伍的有效途径,也是促进干部转变工作作风、加强上下联系的有效载体。广大挂职干部要珍惜机遇,找准定位,认真学习,踏实干事,严格遵守纪律,树立良好形象。派出单位要当好坚强后盾,全力支持挂职干部开展工作。接收单位要切实负起管理责任,对挂职干部热情关心、严格要求。各级组织部门要发挥职能作用,做好对挂职干部的管理服务,确保挂职工作取得实效。

  据了解,此次挂职干部人数之多、所涉领域范围之广,在我市尚属首次。全市共选派挂职干部83名,挂职范围涵盖全市重大项目和重点工程一线、市内双向交流挂职以及省直部门单位、省外发达地区等8个领域。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统