市委组织部机关集体传达学习十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-03 字号:[ ]

  11月2日上午,市委组织部召开全体人员会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神以及市委工作要求,研究贯彻落实意见。市委常委、组织部部长张晓海主持会议并讲话。   

  会议指出,党的十八届六中全会对于开创全面从严治党新局面具有里程碑意义。组织部门作为党委的重要职能部门,必须认真学习、精准把握全会精神实质,切实把全面从严治党要求落到实处。会议要求,要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育、落实到干部教育培训中,创新形式,迅速掀起学习热潮,用全会精神统一思想认识;要准确把握全会精神实质,坚定不移把全面从严治党要求贯穿于组织工作全过程,落实全会关于加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大部署,树立鲜明的用人导向,全面加强党的基层组织建设;要以学习贯彻全会精神为动力,切实做好结合文章,抓好全年工作任务的推进落实,谋划工作思路和措施;要率先垂范,坚持从严治部、从严带队伍,着力加强组织部门自身建设,为全会精神贯彻落实提供坚强的组织保障。 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统