钢城区着力营造风清气正的换届环境
发布日期:2016-11-16 字号:[ ]

11月14日上午,钢城区召开全区换届风气监督工作专题会议,组织全区县级领导干部,各镇(街道)、功能区和区直部门单位主要负责同志以及参加换届工作的人员共计112人,共同学习了中纪委、中组部下发的《关于对河北等16省(区、市)换届风气督查情况的通报》和《关于赵海燕等7起违反换届纪律问题的通报》,就切实做好换届风气监督工作作出安排部署,对落实好“五类责任主体”的责任提出要求,教育警示全区各级领导干部严守换届纪律,营造风清气正的换届环境。

会议要求,要坚持将换届风气监督工作与换届工作同研究、同部署、同落实、同推进,把换届风气监督贯穿换届工作全过程。一要高度重视,不断增强使命意识。牢固树立“四个意识”,充分认识加强换届风气监督工作的极端重要性,严明纪律规矩,严格督导检查。二要夯实责任,主动担当尽责。进一步重点明确“五类责任主体”的责任,自觉地做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要以身作则,带头遵规守纪。坚持教育在先、警示在先、预防在先,突出精准意识,抓好关键人群的学习教育,既要发挥好“带”的作用,也要担负起“管”的责任。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统