市委常委组织部部长张晓海与第20期中青班学员座谈
发布日期:2016-10-27 字号:[ ]

    10月26日上午,市委常委、组织部部长张晓海到市委党校与第20期中青班学员进行座谈并讲话。

  张晓海在座谈时指出,培训工作要站在支撑和引领莱芜转型发展、科学发展、跨越发展的高度,充分认识培养优秀年轻干部的重要意义,进一步加大中青班管理体制的创新力度,严格选拔储备,突出培养使用,从严监督管理,加快培养造就一支能够支撑引领莱芜转型发展的优秀年轻干部队伍。

  张晓海强调,年轻干部要坚定理想信念,纯洁党性修养,始终做到对党绝对忠诚;要勤学善思,深学政治理论,精学业务技能,广泛涉猎各方面知识,不断拓宽眼界视野;要爱岗敬业,真抓实干,勇于担当,努力在推动“四个发展”建设“五个莱芜”中建功立业、奋发有为;要正确对待个人的成长进步,严守纪律规矩,以实际行动树立年轻干部的良好形象。 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统